БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Просим писать на данную почту: [email protected]
Напишите нам!!!
Вам пришло новое сообщение!!!
Увы, специалист не на связи, в связи с этим просим Вас указать Ваш е-майл в форме далее …
Специалист [ИМЯ] сейчас на связи
Специалист: [ИМЯ] - сейчас Вам напишет.
Оператор обслужит Вас в течении 4 минут …
Если не сложно, то напишите свой е-майл в форме далее, чтобы мы могли выйти с Вами на связь.
Ваша информация отправлена, очень скоро с Вами свяжутся - ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ !

Трейдер на рынке форекс Джеймс Моунд

Ветеран фьючерской и опционной торговли Джеймс Моунд

Президент и владелец брокерской компании «JMTG»

трейдер Джеймс Моундтрейдер Джеймс Моунд
Джеймс Моунд является ветераном фьючерсной и опционной торговли. Он - Президент и владелец брокерской компании «JMTG», которая предлагает брокерские услуги с традициями клиентского сервиса при всех преимуществах одной из крупнейших фирм в брокерском бизнесе.

Вопрос: Как вы впервые заинтересовались торговлей на рынках?

Джеймс: Мне было шесть лет, и я сидел в своей гостиной с потрескивающим камином за спиной, и смотрел с моим отцом старые серии «Кунг-фу» режиссера Дэвида Кэридана. Мой отец открыл журнал «Wall Street Journal» и стал показывать моему брату, который на 4 года меня старше, как читать графики акций и символы тиккера. Конечно, у меня сработал синдром ревности младшего брата, и я постарался обойти своего брата, который не проявлял к этому особого интереса - я с головой нырнул в это занятие.

Уже в 11 лет я торговал акциями и никогда не оглядывался назад. С точки зрения карьерных перспектив, я всегда чувствовал, что хотя вы можете сделать любой выбор для карьерного роста, почему бы не выбрать тот путь, который показывает вам, как обращаться со своими и чужими деньгами в этом случае, вы «убиваете двух зайцев одним выстрелом». Затем, когда я вошел в этот бизнес, я обратил свое внимание на товарные рынки, поскольку они обеспечивали мне лучшие возможности для моей специализации на опционах.

Вопрос: Вы когда-нибудь используете опционы и если да, то какие стратегии предпочитаете?

Джеймс: Это прямая моя специализация. Я фокусируюсь на опционах приблизительно 90%-95% своего времени, используя фьючерсы для моих торговых подходов по мере необходимости. Я не привязан к конкретному методу, поскольку полагаю, что рынки говорят нам какую стратегию лучше использовать в определенной рыночной среде. В своей книге я представил расширенную таблицу, показывающую какие стратегии использовать в различных рыночных условиях, анализируя направленный уклон и прогноз изменчивости.

Как владелец брокерской компании я уверен, что большинство индивидуальных спекулянтов не склонны к риску настолько, как они сами считают, поэтому мы предлагаем множество определенных стратегий риска, вроде «длинных стрэнглов», вертикальных и прямых опционов. Однако, непосредственно для меня и моих клиентов, предпочитающих больший риск, я концентрируюсь на «пропорциональных спрэдах», «коротких стрэнглах», «календарных спрэдах» и т.д. В настоящий момент, рыночная изменчивость столь высока, что я вижу невероятно хорошую возможность собирать премии путем простой продажи опционов и календарных спрэдов.

Вопрос: Что вам больше всего нравится в торговом бизнесе?

Джеймс: Товарные рынки становятся все более господствующей темой в торговой индустрии, и даже после недавнего падения цен приток инвестиций на товарные рынки продолжит расти, как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Мы провели годы на фондовом рынке, изучая технологии, но вещи становятся все более прозрачными, и торговая индустрия предлагает некоторые реально сокращающие чье-либо преимущество торговые технологии. Меня лично привлекает образовательный аспект работы. Я рассматриваю нас как критически важный элемент трансформации для индустрии, становящейся господствующей темой, и я считаю, что лучше всего это делается путем обучения публики.

Форекс Джеймс МоундФорекс Джеймс Моунд

Вопрос: Как вы рассматриваете потери и как определяете свой порог терпимости риска прежде, чем заключена сделка?

Джеймс: Сигналы «Mound Trade», составляющие основу нашего сервиса по торговым рекомендациям, обеспечивают предопределенную стратегию входа и выхода для каждой сделки, чтобы помочь удалить эмоциональный аспект торговли, который является главным виновником разорения хороших трейдеров. Дело в том, что опционная торговля обеспечивает средства для определения сделок именно в таком ключе, чего не предусматривает, например, фьючерсная торговля. Хороший торговый план учитывает настолько много потенциальных переменных, которые могут возникнуть в течение жизни сделки, насколько только возможно. Это означает, что сам торговый план должен удалить те переменные, которые позволяют эмоциям влиять на вашу торговлю. Отсюда мы определяем распределение риска как процент от клиентского капитала и настраиваем это как показатель неприятия риска клиентом.

Вопрос: Ваши торговые системы больше приспособлены к долгосрочным или краткосрочным стратегиям?

Джеймс: Я не верю в торговые системы, которые могут быть полностью запрограммированы на компьютере. Я полагаюсь на наличие подхода, который соответствует рыночным условиям. Важно признать свои сильные и слабые стороны как трейдера. Что касается меня, то я превосхожу других при прогнозе цены на временном отрезке от 2 недель до 3 месяцев.

Вопрос: Какие ключевые правила или факторы вы рассматриваете перед выбором любой потенциальной торговой возможности?

Джеймс: В то время как я смотрю на техническую картину (цели по входу и выходу) и фундаментальные факторы (анализ тренда и сезонных циклов), я прежде всего основываюсь на проектировании сделки. Поэтому я ищу баланс между риском, прибылью и вероятностью в торговом плане, который обеспечивал бы мне статистическое преимущество.

Вопрос: Какие рынки вы предпочитаете для торговли и отслеживания с помощью своих инструментов анализа?

Джеймс: Мой любимый рынок это изменчивый рынок. В то время как я торгую на всех товарных рынках, я, как любой трейдер, имею своих фаворитов - кофе, какао и рис. Эти рынки являются относительно тонкими, но имеют очень интересные фундаментальные факторы, которые меня привлекают.

интервью Джеймс Моундинтервью Джеймс Моунд
Вопрос: Какая была ваша самая запоминающаяся сделка?

Джеймс: Хороший трейдер имеет короткую память при входе в рынок, поскольку я чувствую, что важно начинать каждый день «с чистого листа».

Вопрос: Учитывая все многообразие инструментов технического и фундаментального анализа, как начинающий трейдер может избежать информационной перегрузки или, так называемого, «паралича анализа»?

Джеймс: Это очень хороший вопрос. К счастью, благодаря своей клиентуре, за эти годы я имел возможность наблюдать тысячи торговых подходов, но не каждый был достаточно удачным, чтобы его можно было рекомендовать другим трейдерам. Я бы сосредоточился, прежде всего, на понимании статистической стороне торгового плана, а навыки фундаментального и технического анализа придут через какое-то время. Если вы способны проектировать сделки, то сможете со временем удалить эмоции, управлять риском и исполнять торговые планы это те ключевые элементы, которые должен иметь начинающий трейдер.

Вопрос: Как бы вы охарактеризовали бы свой технический подход к рынкам?

Джеймс: Визуальный. Если я могу увидеть это на графике, то это работает для меня. Я не часто применяю запаздывающие индикаторы, вроде Стохастика, Скользящих средних и т.д. С другой стороны, я фокусируюсь на линиях тренда, уровнях восстановления Фибоначчи, моделях консолидации и т.д.

Вопрос: Какие, на ваш взгляд, самые большие заблуждения начинающие трейдеры имеют о торговле на рынках и о торговых системах?

Джеймс: То, что компьютер будет самостоятельно делать деньги. Человеческий фактор является критически важным в этом процессе. Отработка хорошей торговой стратегии занимает годы, становление выдающегося трейдера происходит всю жизнь и то, если вам повезет. Другое заблуждение заключается в том, что необходимо надлежащее распределение капитала. Этот бизнес подразумевает большие финансовые обязательства.

Вопрос: Какой совет вы бы дали человеку, только начинающему торговать на рынках?

Джеймс: Это как раз тот случай, когда лучше «семь раз отмерить один отрезать». Но если вы собираетесь погрузиться в него, то убедитесь, что вы установили соответствующие параметры риска, и вы их придерживаетесь. Найдите баланс между полной приверженностью торговому подходу и пониманием, когда надо изменить то, что вы делаете, для получения более выгодных результатов.

Найдите наставника, прочитайте книги опытных трейдеров. Но в какой-то момент вы должны прекратить читать и начать действовать. Торговля связана с риском и если вы не можете выдерживать определенные потери, то найдите для себя другой бизнес.

Вопрос: Вы могли бы описать свой обычный торговый день и среднюю сделку от подготовки до исполнения?

интервью с трейдером Джеймс Моундинтервью с трейдером Джеймс Моунд

Джеймс: Я просматриваю все опционные цепочки 3-4 раза в день. Я делаю это визуально, не используя какой-либо компьютерной программы, чтобы получить торговые идеи. Я просматриваю месячные и недельные графики раз в неделю по выходным, чтобы оценить макро-перспективу и рассматриваю дневные и более краткосрочные графики регулярно в течение дня. Я анализирую изменчивость каждый день. Когда я нахожу дисбаланс на каком-либо рынке, я проектирую сделку, чтобы захватить корректировку этого дисбаланса. Затем я звоню клиенту, который, как я думаю, больше всего будет противиться этой сделке, и прошу его попытаться переубедить меня. Если я вешаю трубку доказав свою правоту, то я действую. Если же выясняются изъяны моей идеи, то я повторно анализирую ситуацию. Прежде, чем я исполняю сделку, я предопределяю свои правила входа и выхода.

Вопрос: Какой процесс принятия решения вы проходите перед выбором определенного сектора рынка и конкретной сделки, которая стоила бы открытия торговой позиции?

Джеймс: Я рассматриваю технические и фундаментальные факторы, но в конечном счете решение принимается после детального анализа риска, прибыли и вероятности моего торгового плана.