БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Просим писать на данную почту: [email protected]
Напишите нам!!!
Вам пришло новое сообщение!!!
Увы, специалист не на связи, в связи с этим просим Вас указать Ваш е-майл в форме далее …
Специалист [ИМЯ] сейчас на связи
Специалист: [ИМЯ] - сейчас Вам напишет.
Оператор обслужит Вас в течении 4 минут …
Если не сложно, то напишите свой е-майл в форме далее, чтобы мы могли выйти с Вами на связь.
Ваша информация отправлена, очень скоро с Вами свяжутся - ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ !

Трейдер на рынке Forex Джеф Картер

Интервью с трейдером Джефом Картером

Моими излюбленными стратегиями являются продажа пут-опционов и кредитные спрэды

Forex Джеф КартерForex Джеф Картер
Джеф Картер имеет степень по экономике Университета Калифорнии в Дэвисе. Он начал работать в брокерской индустрии в 1985г. Джеф был редактором бюллетеня «Полный отчет» с 1987г.

Вопрос: Как вы впервые заинтересовались торговлей на рынках?

Джеф: Я начинал в финансовом планировании, но когда я увидел, что успех в этой профессии намного больше связан со способностью продавать свои услуги, чем мне бы того хотелось, я заинтересовался торговлей и торговыми стратегиями. Мне нравятся игры и попытки идентифицировать будущие события, и торговля полностью соответствует этим интересам.

Вопрос: Вы когда-нибудь используете опционы и если да, то какие стратегии вы предпочитаете?

Джеф: Моими излюбленными стратегиями являются продажа пут-опционов и кредитные спрэды. Эти две стратегии являются более медленными, чем большинство людей ассоциируют с опционами.

Вопрос: Что вам больше всего нравится в торговом бизнесе?

Джеф: Мне нравится ежедневно отслеживать рынки. Я являюсь спортивным фанатом, а финансовые рынки в основном являются спортивным событием, которое продолжается круглый год.

Вопрос: Как вы рассматриваете потери, и каким образом устанавливаете свой порог терпимости риска прежде, чем заключена сделка?

Джеф: Одной из отличительных черт опционов является то, что вы можете идентифицировать свой полный риск заранее. Когда вы покупаете опцион, стоимость опциона и равна максимальной сумме, которую вы можете потерять. Когда вы выписываете пут-опцион, стоимость рыночного инструмента (например, акции), который вам, возможно, придется купить и есть ваш риск. Но я не считаю это риском, поскольку я не выписывал бы пут-опцион на акцию, которую я не хотел бы купить. Продажа пут-опционов это своего рода способ купить тот или иной рыночный инструмент по более низкой цене. И если цена не снижается, то вы все равно получаете доход от продажи опциона.

Вопрос: Ваши торговые системы больше приспособлены к долгосрочным или краткосрочным стратегиям?

Джеф: Поскольку я преимущественно выписываю пут-опционы на покупку акций, мои торговые системы больше приспособлены к долгосрочным стратегиям. Даже опционы, которые я выписываю, имеют срок истечения 3-4 месяца, что является вечностью для большинства опционных игроков.

Вопрос: Какие ключевые правила или факторы вы рассматриваете перед выбором любой потенциальной торговой возможности?

Джеф: Я хотел бы опять обратиться к продаже пут-опционов, поскольку эту стратегию я использую в наибольшей степени. Первое правило рыночный инструмент должен иметь хорошие долгосрочные перспективы. Я сосредотачиваюсь на акциях, торгующихся приблизительно по 5$, так что это увеличивает шансы, что они останутся в бизнесе! Также я люблю волатильные акции, потому что это увеличивает цену опционов. Мало того, что это подразумевает, что я заработаю больше денег от продажи пут-опционов, но и после того, как я куплю акцию, я начинаю выписывать покрытые опционы на нее, а более высокая изменчивость также увеличивает и доходность от этой операции.

Вопрос: Какие рынки вы предпочитаете для торговли и отслеживания с помощью своих инструментов анализа?

Джеф: Мой фокус приходится на дешевые акции в энергетическом секторе и области альтернативной энергии.

Вопрос: Какая была ваша самая запоминающаяся сделка?

трейдер Forex Джеф Картертрейдер Forex Джеф Картер
Джеф: Самой запоминающейся сделкой для меня стала фактически худшая сделка, которую я когда-либо заключал. Вместо того, чтобы использовать стоп-ордер я позволил возобладать своим эмоциям и в результате закончил сделку, получив максимально возможные потери. После этого я никогда больше не забывал о сокращении потерь. Как говорится: «тому, кто не хочет принять маленькие потери, в конце концов, приходится принимать большие потери».

Вопрос: Учитывая все многообразие инструментов технического и фундаментального анализа, как начинающий трейдер может избежать информационной перегрузки или, так называемого, «паралича анализа»?

Джеф: Я пытаюсь держать свой подход очень простым. Я подписался на несколько информационных бюллетеней, на которые я полагаюсь при фундаментальном анализе. Я отслеживаю выбранные акции, и когда они снижаются к ключевому уровню поддержки и, при этом, предлагают приемлемые доступные премии по опционам, я рассматриваю возможность для открытия позиции.

Вопрос: Как вы охарактеризовали бы свой технический подход к рынкам?

Джеф: В целом по рынку я придерживаюсь стратегии следования за трендом, основываясь на 50- и 200-дневных Скользящих средних. Для отдельных акций я ищу уровни поддержки и также приемлемые уровни Стохастика. Я не выписываю пут-опционы для покупки акций, которые характеризуются как «перекупленные».

Вопрос: Какие, на ваш взгляд, самые большие заблуждения начинающие трейдеры имеют о торговле на рынках и о торговых системах?

Джеф: В нашем бизнесе мы постоянно имеем дело с начинающими трейдерами и, безусловно, их самым большим заблуждением является то, что они считают это слишком легким занятием. Они думают, что быстро разбогатеют, следуя чьей-нибудь системе, и когда этого не происходит - они уходят с рынка. Одно из лучших выражений, которое я когда-либо слышал «рынок сразу не отдает деньги». Это очень точное выражение. Вы играете против профессиональных трейдеров, работа которых заключается в том, чтобы забрать ваши деньги. Торговля это очень трудная работа, требующая огромного терпения и способности признавать, когда вы неправы, чтобы перейти к другой сделке или стратегии, которая будет работать лучше.

Вопрос: Какой совет вы бы дали человеку, только сейчас начинающему торговать на рынках?

интервью с трейдером  Forex Джеф Картеринтервью с трейдером Forex Джеф Картер

Джеф: Тот же самый, что и любой финансовый консультант диверсифицируйте свою торговлю, открывайте небольшие позиции и используйте стоп-ордера. Не бойтесь сделать ошибку. И не используйте для торговли те деньги, которые вы не можете позволить себе потерять. В начале своего пути вы, скорее всего, будете иметь больше проигрышных сделок, чем выигрышных. Вы должны быть способным принять это и учится на своем опыте.

Вопрос: Вы можете описать свой обычный торговый день и среднюю сделку от подготовки до исполнения?

Джеф: В основном это сводится к чтению экономических показателей компании, вход в мою графическую программу и наблюдение этого каждый день. Затем, я проверяю цены после открытия торговой позиции. Я не являюсь внутри-дневным трейдером, поэтому я действительно не отслеживаю ситуацию в течение дня.

Вопрос: Какой процесс принятия решения вы проходите перед выбором определенного сектора рынка и конкретной сделки, которая стоила бы открытия торговой позиции?

Джеф: Я придерживаюсь лишь тех инструментов, которые меня интересуют недооцененные акции в энергетике и секторах альтернативной энергии. Когда торговый диапазон, Стохастик и стоимость опциона укладываются в мой сценарий, я открываю торговую позицию.

Вопрос: Какую методологию анализа вы используете для нахождения наилучших торговых возможностей?

Джеф: Еще раз повторюсь - я не отслеживаю весь рынок ежедневно. Я лишь наблюдаю горстку акций в любое данное время.