БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Просим писать на данную почту: [email protected]
Напишите нам!!!
Вам пришло новое сообщение!!!
Увы, специалист не на связи, в связи с этим просим Вас указать Ваш е-майл в форме далее …
Специалист [ИМЯ] сейчас на связи
Специалист: [ИМЯ] - сейчас Вам напишет.
Оператор обслужит Вас в течении 4 минут …
Если не сложно, то напишите свой е-майл в форме далее, чтобы мы могли выйти с Вами на связь.
Ваша информация отправлена, очень скоро с Вами свяжутся - ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ !

Трейдер на рынке Forex Дэйв Фокс

Советник по торговле на товарных рынках Дэйв Фокс

Ничто, возможно, не порождает более умного трейдера фьючерсами, чем время и деньги

трейдер Дейв Фокстрейдер Дейв Фокс
Имя: Дэйв Фокс

Образование: Бизнес-администрирование, Университет штата Мэн

Позиция: Советник по торговле на товарных рынках, зарегистрирован в 1984г.

Любимая книга: «Новые системы и методы торговли на товарных рынках» Пери Кауфмана

Ничто, возможно, не порождает более умного трейдера фьючерсами, чем время и деньги, много времени и денег, и когда Дейв Фокс продал свою долю в семейной грузовой компании в 1980г., он внезапно получил и то и другое. Фокс является разработчиком успешной программы «Долларовой Трейдер», предназначенной для торговли валютными фьючерсами.

В 1980г. отойдя от дел и будучи только в 50 летнем возрасте, Фокс начал проводить время в офисе хорошего друга, который был как брокером по акциям, так и брокером по фьючерсам. Дэйв также много исследовал и самостоятельно торговал.

К 1984 году он понял, что, чтобы торговать успешно, необходим систематический подход. В тот же самый год Дэйв Фокс стал Советником по торговле на товарных рынках.

Вероятно, ни одна система не требует большего для рекомендации: система прошла испытание временем, она подходит для торговли на популярных рынках и валютные рынки, будучи трендовыми рынками, хорошо подходят для этой системы торговли.

Дэйв хорошо известен своей честностью и открытостью.

Вопрос: «Долларовый Трейдер» снова находится в списке десяти лучших систем. Чему, в общем, вы приписываете его высокую эффективность?

Дэйв: После разработки торговой системы, вам необходим благоприятный рынок, чтобы сделать существенную прибыль. Например, в один год, в первой половине года, европейские валюты, во главе с Евро, были в устойчивом нисходящем тренде против доллара США, в то время как Иена шла боком. Затем ситуация полностью изменилась, и повышение Иены против доллара принесло большую выгоду. Это достаточно типичная ситуация на валютном рынке, и, благодаря этому, моя система столь популярна.

Вопрос: Что привело вас к разработке торговых систем? Или что вдохновило вас создавать «Долларового Трейдера»?

Дэйв: В течение 1990 года, индикаторы, которые я использовал, чтобы торговать долларовыми и валютными фьючерсами, приносили прибыль соразмерную с прибылью программ, которые были внесены в рейтинг «Futures Truth», поэтому я решил включить эти индикаторы в программный пакет, который мог быть также оценен этой организацией.

торговые системы форексторговые системы форекс
Тогда, тестирование показало, что USDX был самым надежным инструментом, поэтому я требовал, чтобы моя система была оценена на нем одном.

Вопрос: Что вы говорите тем, кто говорит, что на «Долларовом Трейдере» трудно торговать?

Дэйв: Из моих разговоров с пользователями я понял, что самая трудная часть заключается в том, чтобы выдержать спад, но если вы собираетесь захватывать большую прибыль, вы должны подвергнуть себя потерям.

Вопрос: Вы планируете какую-либо модификацию или пересмотр своих систем в ближайшее время?

В 1996 году мы расширили программу, чтобы адоптировать ее к торговле на немецкой марке и Иене.

В 1999 году, торговля по немецкой марке почти исчезла, и USDX повторно формировался, чтобы на 57% состоять из Евро, поэтому, мы потребовали, чтобы программа была оценена через Евро и Иену.

Можно также торговать Швейцарским франком, но я рекомендовал бы использовать Евро в качестве фильтра. Так как Евро продолжает быть успешным, то нам, надеюсь, не придется больше делать пересмотра.

Вопрос: Вы торговали для самого себя в этом году? Если да, то каковы результаты?

Дэйв: Есть множество брокеров, которые торгуют по определенной программе для своих клиентов, и мой счет торгуется согласно программе одним из них. Если бы я знал о лучшем способе, я сказал бы своим пользователям!

Дэйв Фокс форексДэйв Фокс форекс

Вопрос: Какой совет вы бы дали тем, кто торгует по вашей системе или по любой другой системе?

Дэйв: Результат конечно важен, но я думаю, что вы должны понять и быть уверены в логике, чтобы торговать по системе.

Я никогда не мог торговать на циклах, потому что у меня нет уверенности, что следующий цикл будет соответствовать предыдущему.

Вопрос: Вы в настоящее время работаете над каким-нибудь программным проектом?

Дэйв: Время от времени наши пользователи делают предложения, и я проверяю любую идею, чтобы увидеть, улучшит ли это наши результаты.

Вопрос: Какая обычная ошибка тех, кто пробует разработать систему торговли?

Дэйв: Использование так называемых непрерывных контрактов будет неизбежно вести к ненадежным результатам. Любая техника, которая использует Скользящую среднюю будет искажена, когда контракты соединены вместе. Я не знаю о каких-либо непрерывных контрактах, которые не изменяли бы цену закрытия.